Захват острова «Каменная протока», поднятие флага, посвящение в нефтяники и другие события 2 сентября 2022 года в компании «ТОП-трейд»

Наверное, один из первых вопросов любого сотрудника, пришедшего в новую компанию:
«Как вообще здесь люди отдыхают?»
Итак, 2-е сентября, «День нефтяника», наша команда!
В этот день абсолютно все сотрудники компании стали «миллионерами». Да! У нас в компании только так! За участие в конкурсе вручался один миллион корпоративных топ-трейдерских рублей.
Именно с этого события мы и начнем наш рассказ.
А теперь подробно!
Тематика у нас была сильная – «Пиратская вечеринка». Да! Мы сразу обозначили наши намерения – захватить этот рынок нефти и нефтепродуктов!
В целом, к организации мероприятия подошли нестандартно: от выбора места до выбора пара для веников.
Локация была подвижная – двухэтажная плав дача. И красоты посмотреть, как говорится, и самое тихое место выбрать, чтобы там и шашлык пожарить, и поиграть, и в конкурсах поучаствовать и никому не помешать.
Развлекались, как могли и на сколько мог нас развлечь ведущий. Конкурсы на смекалку, на выносливость, любимые песни, танцы и конкурс рисунков. Рисовали логотип, посыл и лозунг компании. Придумывали сильные посылы и ставили большие цели!
А еще была вкусная еда. Мероприятие началось с красивых канапе 22 видов и закончилось вкусным шашлыком с овощами. А еще был большой выбор фруктов и напитков. Каждый сотрудник ушел домой с гостинцами, потому что еды было очень много.
За это отдельное спасибо высшему руководству. Забота чувствовалась в каждом моменте!
Отдельная история про коллективное паренье: баня была очень хорошая, и еще лучше было – нырнуть прямо с палубы плав дачи в речку. Благо, погода позволяла. И пар был чесночный, от всех хворей!
Еще были сапы: мы проверяли свою координацию, и просто плавали по реке в свое удовольствие.
В итоге – флаг водрузили! Миллионерами стали! В нефтяники посвятили!
А еще мы подружились все, по-настоящему!
Каждый сотрудник отметил искренность в каждом слове, в каждом моменте…

Дата публикации 02.09.2022

Другие новости

Все новости